Никнейм: Черный PR Must Die !
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$4000 Текущая зарплата$4000
Если кто-то еще не понял что здесь, собственно происходит:
В этом разделе долгое время безнаказанно по заказу конкурентов копирайтеры писали всякую глупость и минусовали рейтинги торговой сети, для предотвращения утечки своих кадров к конкурентам.
В компании надоело отвечать на вопросы о том, "что здесь происходит" и было принято решение воспользоваться услугами профессионального пиарщика для противодействия черному пиару.
Собственно, в данный момент в этом разделе нет никого кроме проплаченного конкурентами Цвета Диванов черного пиарщика и белого пиарщика, который мешает и будет мешать ему здесь зарабатывать деньги)
Данное противостояние уже превратило этот раздел в балаган и это продолжится до тех пор, пока заказчика не отменят свой заказ и горе писака не покинет данный раздел.
Иного пути выкурить их отсюда, к сожалению, нет. Они живучее, чем тараканы)
С уважением и извинениями перед соискателями и случайными посетителями раздела, антианоним и антиспамер.
Старая деревня, покосившиеся домишки...Вдруг на слякотной проселочной дороге появляется кортеж иномарок, два джипа охраны, посередине шестисотый "Мерседес"... Автомобили подъезжают к крайнему домишке, из "Мерседеса" выходит небольшого росточка человек - дорогое пальто, на руке "Картье", ботинки из кожи крокодила - короче, обычный российский олигарх - в сопровождении телохранителей. Стучат в калитку. Открывается дверь, в проеме старушка подслеповато щурится:
- Вы к кому?
Мужчина отвечает:
- Баб Мань, помните: во время войны вы подобрали еврейского мальчика в красном пальтишке, прятали его в погребе, выходили от тифа, вашего мужа расстреляли из-за него?
Баба Маня:
- Помню...
Мужчина:
- Так вот это я. Теперь я генеральный в "Цвет диванов" ... Пальтишко приехал забрать.
Я всегда начинаю свой день с нескольких строк своей настольной книги "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", но после этого мне нужен партнёр для тренировок - не посоветуете кого, антианоним ?
«Цветдиванщик это генетическая пьянь, раб, и сосатель хуйцов. Готов преклонятся перед любой властью, по приказу власти убьет и сожрет хоть родную мать или дочь - ибо говно человек.» Анастасия Волочкова: из не изданного «Я и Бал» (том.2 стр.17 глава15 стих 9-14)
От сотрудников «Цвет диванов» всегда очень плохо пахнет. Чистить зубы, пользоваться душем и стирать свои носки это голубое ЧМО за всю свою жизнь так и не научилось.
Я могу написать о великих достижениях России, "Цвет диванов" и Владимира Владимировича в частности, но не стану этого делать, потому что только что поужинал и у меня прекрасное настроение.
Антианоним, пойди сними двух дешёвых хахлух, не первой свежести, с обвисшими сисками, но блядцке сексуальных.., надрызгай обоим в жопу и будь доволен жизнью...
Железобетонная такая стабильность. Никаких изменений. На какую должность и оклад приходишь, на тех же условиях будешь работать до седых... волос. Кто-то назвал эту организацию "тупиковой станцией" - и был прав!!! Никаких перспектив и никакого роста з/п. Постоянно промывают мозг на тему исключительности, перспективности и правильности компании. Экономят на всем, даже на канцтоварах и картриджах. Коллектив неплохой, но постукивают. Особенный привет главному бухгалтеру! Неадекватная, замкнутая, глуповатая стареющая женщина с явным православием головного мозга.
Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают…
Аплодирую стоя, плядь! Думать научись и мыслить шире. "Антиспам", ты старомоден. И, видимо, у тебя времени больше. Ты устал и благодушен, а думаешь, что жизнь и работёнка на "Цвет диванов" удалась.