Adelina Call Center – публично признанный лидер
профессиональных контактных центров Украины, с 2004 г. предоставляет
высокотехнологические услуги ведущим компаниям Украины, стран СНГ, Европы и Америки.
Более 1800 сотрудников компании в Украине и России ежегодно обслуживают порядка 50
млн клиентских обращений с помощью современных телекоммуникационных средств.
Adelina Call Center заботится о развитии своего персонала, обеспечивает бесплатное
обучение, участие в международных конкурсах и форумах. В компании действует
программа внутреннего развития Adelina Business Class, согласно которой каждый наш
сотрудник имеет возможность получить административную должность в Adelina Call
Center. Благодаря программе Adelina Business Class, а также целенаправленной
внутренней политике компании по развитию персонала, вся наша управляющая команда, в
том числе, ТОП-менеджмент, на 95% состоит из бывших операторов-консультантов,
прошедших всю необходимую подготовку, обучение и практику.
Мы внимательно относимся к мнению сотрудников, в том числе, бывших, о работе в
Adelina Call Center и стараемся отслеживать все отзывы о компании. В случае, если у
Вас возникли спорные вопросы, требующие, на Ваш взгляд, их немедленного разрешения,
просим писать на электронный адрес pr@adelina.com.ua. Таким образом, мы сможем
оперативно отреагировать и способствовать быстрому решению Вашего вопроса.
Никнейм: Обманутый
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Стартовая зарплата$109 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Май 2015
Коллектив операторов действительно дружный, все молодые, отзывчивые. В основном это студенты- в этом залог дружелюбности. Да, бесплатный чай, кофе, сахар. Удобная подработка для студентов. Именно подработка, полноценной работой назвать невозможно.
Первое-зарплата! Обещают ОТ 15000 новичкам( уже за вычетом налога в 13%). На деле еле до 10 000 дотягиваешь ( и то уже тогда, когда работаешь по первой категории, когда тебе аж 74 рубля в час платят!). В положении о правилах работы указано, что тем, кто работает 8 часов, положен обед в 30-50 минут. Но не указано, что время обеда вычитается из зарплаты. То есть если пообедал 30 мин, то и зарплату получить не за 8 часов, а за 7-30. Считаю , что не справедливо. Работа не такая легкая, как может показаться сначала. Думаешь: сидеть за компьютером и отвечать на вопросы звонящих. Когда ты целый день повторяешь одно и тоже( а люди разные звонят, зачастую очень тугие, но считающие тупицей вас) становится тошно от звонка телефона. В туалет почти по расписанию ходить! Если на личной паузе стоит 2 оператора, то хоть взорвись тут, но нельзя отойти по нужде. Жди, пока с паузы снимутся. Твой ответ оценивают по баллам. От этих баллов зависит категория. Соответственно, меньше баллов- ниже категория-меньше зарплата. Когда звонков мало , то хочешь не хочешь, а добровольно принудительно вали домой. Соответственно, раньше домой-меньше зарплата. Короче, куда не плюнь- меньше зарплата. Никакого соц.пакета, работа по договору на месяц. Вот так-то.
Ребята, опровергшие отзыв, читайте внимательно, какой город указал человек, написавший его - Белгород, валюта - рубли, соответственно 10 000 - это переведите в гривны по курсу и еще разделите на 2, т.к. у нас и в России совершенно разное понятие зп. Так что сотрудник все очень правильно написал - 10 000 рублей для Белгорода - это копейки, а значит, не смотря на гордое звание Аделины как "международной компании" она не ценит сотрудников ни в Украине, ни за ее пределами.