Никнейм: гость
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Может кто и найдет положительные стороны, удачи в поиске
В этой компании со мной повелись по скотски, это при всем моем хорошем отношении как к коллективу так и к руководству. Если Вы мазохист Вам именно сюда! Вас тут унизят за копейки.
Извиняюсь, конечно, но геев, а особенно педер....в в нашем коллективе точно не любят. Половина коллектива серьезно спортивными единоборствами занимается и поэтому......
Судя по количествам просмотров сюда многие заходят, но все же находятся те кто идут работать на Чуркина! Терпят месяц-два, сидят без обещанной зарплаты и уходят, в лучшем случае сумев забрать трудовую книжку. За три года что я знаю как минимум на 5 бывших гл.бухов заведены уголовные дела, одна сидит, остальные откупились за свои деньги и получили условно! за директоров я вообще молчу, один бедный Челяпин чего стоит. Вобщем, надо активнее оставлять отзывы в интернете, чтобы только при упоминании о Чуркине первые ссылки направляли сюда! где люди смогут понять что Чуркин Игорь Вор и ублюдок.
То, что вы оставили здесь свой отзыв, конечно же хорошо. Но этого мало. Поделитесь своим опытом с знакомыми, приятелями по универсиету и т.д.
А если получится пообщаться с бывшими преподавателями, то вобще чудесно.
Расскажите как можно большему числу людей и об этом сайте.
Нужно сделать все возможное, чтобы лишить проходимцев жизненно важного - неисчерпаемого количества лохов, кинутых на деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "лаз"