На первый взгляд серьёзная контора: офис хоть небольшой, но уютный, внушающая доверие бумажка под названием "Договор Аренды". Договор вообще странный, "арендодатель" только "должен" и "обязан", а арендатор "имеет право"... Схема оплаты прописана в приложении, вот только приложение никак нельзя ассоциировать с договором: ни фирменной печати на приложении, ни подписей арендатора. Сроков произведения выплат я вообще нигде так и не нашел, так что будьте внимательны, а то денег как и я не дождетесь.
Несколько раз пытался дозвониться в офис по поводу оплаты, но видимо мой номер добавили в черный список, что бы не доставал. Пару раз дозвонился с телефона жены - теперь её номер тоже в Ч.С.
Видимо положительные
отзывы администрация конторы пишет сама себе, думаю те, кто реально на линиях денег не видят как и я, а контора держится чисто на новичках уверовавших в их честность. Промелькивал тут комментарий что типа водители устраиваются в конторы косящие под "Альянс" и их кидают. Ничего подобного. Контактные данные в данной публикации и в договоре аренды полностью совпадают.
Устраиваться или нет- решать вам. Я честно и без излишнего драматизма изложил ситуацию как она есть.
Позывной 492
вас развели в каким-то клоповнике, который вы приняли за Альянс а потом еще и гадкие каменты о них пишете, чтобы не выглядеть идиотом!