Отзыв о компании Мортон
Добавлен: 15:28 01.06.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  morton.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Строительство, инвестиционная деятельность

Никнейм: Влад (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Просматриваю другие квартиры Мортон отзывы хорошие о них вполне. От себя хочу сказать огромное спасибо за вашу добропорядочность и честность в отношении с вашими клиентами. И прошу прощения если повторюсь. Просто иных слов подобрать не могу, а сказать в ваш адрес что то хорошее очень хочется. Если качественные квартиры Мортон отзывы как могут быть плохие здесь? Да еще за такую квартиру, которая теперь стала моим домом! Про квартиры Мортон отзывы будет писать тот, кто знает что такое хорошие квартиры, так что кто думает на счет покупки, не откладывайте, чем раньше оформите тем дешевле выйдет.

Помню с ума чуть не сошел когда ждал ключи, всегда же быстрее хочется, свою квартиру.

# Виктор2015-10-21 03:04:00
где вас учат такую х...фигню писать??

вы быдло людей обычных обманываете
# Аноним2015-06-01 17:06:36
Отзыв, который был скопирован из ВКонтакте, группа "Мортон" про воду в подвалах писала глупая девушка-ребенок, похоже что. Любой строитель и просто умный человек поймет все сразу услышав 2 слова "грунтовые воды" и что это такое. Вот так строит "Мортон". Нужно оказывается еще на гидроизоляцию раскошелится. Только это не поможет.
# Аноним2015-06-01 17:01:42
О том, что придется добираться в Москву на работу в переполненных электричках, стоя в давке 30 минут в пути до метро, электричка идет битком уже набитая от Раменского по утрам и вечерам, о том что до станции электричек топать пешком 30 минут, о том, что школы и детские сады никакущие уровня дачного поселка, чем и являлся поселок Ильинский все 70 лет советской власти, о том что на машине ездить по пробкам все равно что выбраться из оккупации, чтобы попасть на работу в Москву, обо всех этих прелестях знают только местные жители, которые прожили всю жизнь в этой округе, а наивным провинциалам все так и продолжают рисовать в радужных красках, а они потом въехав в свои квартир жалуются: Б..ля, за что мы отдали такие деньги? Ни дорог нормальных, в детский сад очередь на 10 лет вперед, школы поселковые забиты, гастрабайтеры бродят толпами по округе по вечерам, страшно, пункт полиции за 100 верст от дома, до Москвы 2 часа по пробкам то ли ехать, то ли стоять бензин как море льется чтобы на работу попасть."
# Аноним2015-06-01 16:53:34
Неужели отдел рекламы этой компашки получает зарплату за сие литературное творчество? Неужели клиент-покупатель перед покупкой квартиры полезет на этот сайт в поисках отзывов, при том что в соц.сетях полно отзывов реальных людей, купивших квартиру о реальных проблемах?
Например вот таких о ЖК "Ильинская слобода", люди начали делать ремонт и не до конца осознали куда влипли, потому что лимитчики никогда не жили в этом районе и еще не знают, что их ждет. Ниже отзыв реального покупателя, а не рекламная чушь про "качественные" квартиры.
"Уважаемые соседи, здравствуйте. Сегодня осматривали подвалы с прорабом, который делает нам ремонт. Воды в подвалах сантиметров 20. Это действительно грунтовые воды. УК утверждает, что воду откачивают. Например на первом этаже 4-го корпуса полы и стены сухие. Никакого разбухания и катастрофы нет! Гидроизоляцию в наших домах делали хорошую, это факт, видела своими глазами. Но этого, видимо, не достаточно. Проблема, по словам строителя поправимая и ничего катастрофичного в ней нет! Воду откачивают, а потом нужно промазать стены и щели специальным гидроизоляционным составом. Возможно неоднократно. Нужно встречаться с УК и писать коллективно заявление на данные работы. УК приняли дома у Мортона. Поэтому нужно начать с них."