маркетинг и реклама в сфере туризма; информационные технологии, сопутствующие продвижению туристского продукта.
Работая на B2B рынке
Никнейм: Наталья Винникова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2008
Компания маленькая, но дружная. Много сотрудников работает уже более 3-5 лет. За этот период при мне 99% людей достойно работали и работают, получают выплаты, растут в меру своих амбиций и способностей.
Те, кто здесь пишет ... как минимум трое человек из здешних писателей я лично застала. Люди банально не справились с испытательным сроком в силу профессиональных качеств. То что они пишут здесь свидетельствует лишь о моральных качествах писателей, т.к. в офисе они были белые и пушистые и почему-то были скромные.
Из положительных - большие возможности для роста. Один менеджер (Алексей Пухов) предложил направление по бюджетным сайтам, оно было запущено в течении 1.5 месяцев и человек его успешно возглавил.
Все идеи если они рабочие приживаются. Если сотрудник профессионален в своем деле, он может заработать существенно больше чем по рынку.
Из отрицательного пожалуй стоит отметить что здесь надо РАБОТАТЬ. В полном смысле этого слова. Здесь, увы, не получается сидеть в соц.сетях, болтать по телефону не по работе и т.д.
Нужно много работать и показывать результаты.
Кстати, как минимум трем сотрудникам компании НЕуважаемый антон сергеевич (специально с маленькой буквы) не доплатил заранее обговоренные суммы по заработной плате, нагло воспользовавшись знаниями и навыками людей. Попросту говоря - "Кинул". Отдельный плевок ему на стол, никак не доеду до офиса побеседовать лично и еще раз побеседовать с сотрудниками по поводу личных качеств этого человека.
Уважаемая Наталья!
Я понимаю ваше стремление, как старого и единственно-защищающего компанию и директора, сотрудника, поднять рейтинг компании на фоне кучи отзывов. Но почему вы не говорите о фактах обмана сотрудников по З/П, обмана клиентов о качестве текущих работ, полной запущенности и не функциональности трудового процесса и тд? Или вы думаете, что все эти минусы смогут затмить фразы отдельных старожил на теплых местах?
Отзыв, явно, отдела кадров или руководства. Удивительно просто, что все предыдущие сотрудники написали отрицательные стороны, но одна "Наталья" (она же hr или руководитель компании) поставила всем диагноз неудачников, не прошедших испытательный срок, и не заметила "бревна у себя в глазу".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "7 ветров"