Отзыв о компании ТВОЁ
Добавлен: 23:51 29.05.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  tvoe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности:  продажа одежды спортивного стиля

Никнейм: Tell Me More (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 7 - 0 = +7

Понимание того, что после такого опыта работы ты способен практически на все, и ничего удивить или привести в замешательство тебя уже не может.

- Полное отсутствие организационной структуры, вменяемых бизнес-процессов.
- Авторитарная система управления и самодурство
- Перманентные репрессии со стороны топ-менеджмента
- Неэффективное распределение ролей
- Отсутствие стратегии развития бизнеса
- Отсутствие культуры и взаимного уважения
- Отсутствие дисциплины и порядка
- Хроническое нарушение ТК РФ, например, в части выплаты заработной платы и процесса увольнения.
- Технологическая отсталость
Это компания, в которой не ценят ни сотрудников, ни клиентов, ни партнеров. Все управление сконцентрировано в руках одного подверженного манипулированию человека, который подает исполнителям противоречивые сигналы. Сотрудники компании не чувствуют себя коллективом или командой, не стремятся решать проблемы, а просто затирают и "заговаривают" их. Запугивание, нелогичный процесс принятия решений, откровенное пренебрежение и неуважение - все это демотивирует сотрудников. В результате мы имеем иногда озлобленность, иногда - откровенный пофигизм, и всегда - отсутствие уважения как к труду других людей, так и к своему собственному.

# ИБО2015-06-30 17:19:00
Руководители и шавки компании, не забывайте что все возвращается бумерангом.
# Краснодар2015-06-30 15:43:00
:) look, красиво сказано и самое главное в точку. По общении с Во-Бляй у нас тоже сложилось такое мнение что ей качественного члена не хватает , в Москва новерно проблема с этим делом. Как тебе сейчас Олинька показатели в магазине устраивают сейчас,магазин даже 80% не делает, показатели упали ниже плинтуса. Ты супер управленец, респект и уважуха тебе.
# друг2015-06-28 17:52:00
все выше сказанное правда!!!!!
# look2015-06-18 15:20:00
Меркулова сука . Не доеб... баба . Купи себе член , так как нормальный мен на тебя не посмотрит .
# Алексей2015-06-04 22:47:35
Такая компании (целая империя) а занимается ерундой!
# Жалоба 01.04.20152015-06-01 03:48:24
Выбрала пару футболок и прошла на кассу. Начинаю расплачиваться, достаю 5000 рублей, кассир открывает кассу и тут подходит их менеджер или кто она там по фамилии Солоненко Маргарита, хватает мою купюру и выбигает из отдела... Немая пауза, подошла еще одна кассир и спрашивает куда это она ее понесла..? Через 5 мин. она вернулась со словами дайте другую потому что эта купюра фальшивая! Я в шоке, руки затряслись, давай рыться в кошельке в надежде что остальные деньги настоящие. Достаю вторую, она говорит вот это настоящая и сдает сдачу. Зовет охрану, тот приходит и говорит, мы вас по человески понимаем, и можем на все закрыть глаза, отпустив домой... видно что вы не мошенница, но купюру нам придется изъять. Я говорю нет, у меня не может быть фальшивки, деньги из банкомата! Они сказали что у них в соседнем отделе есть новейший аппарат на котором они всегда проверяют, и вообще мою купюру можно не вооруженным глазом определить что она фальшивая, так что лучше дело замять а то мне еще статью могут дать за мощенничество. Я перепугалась, уже собиралась уходить, звоню мужу так мол и так, рассказываю все, а он мне кричит в трубку ДУРА! ТЕБЯ НАГРЕТЬ ХОТЯТЬ! Вызывай полицию и стой там и никому деньги не отдавай. Я им и говорю звоните в полицию будем разбираться, а они не: зря вы в е это затеяли, вас сейчас затаскают... Приехала полиция увезли меня в отделение, где выяснили что деньги настоящие! Вернулась в магаз что бы в глаза посмотреть это госпоже Солоненко, говорю вы же меня чуть чуть денег не лишили, а она мне на аппарат вину свалила, мол она не причем, все по инструкции, оставлять деньги и уходить домой не она предложила а охранник. Давайте книгу жалоб, напишу пару ласковых, они мне журнал отзывов подсунули... Вообщем будте бдительны с сотрудниками сети магазинов ТВОЕ!
# Прохожий2015-05-30 20:09:35
Полностью поддерживаю.... Не теряйте время и не работайте там. Кидают по заработной плате и не выдерживают никаких норм поведения. Сидят две сестрицы Боголомовы и считают, что все должны перед ними пресмыкаться. Компания ужасная, читайте документы, которые они вам дают, могут подставить....