Отзыв о компании WATSONS
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  watsons.com.ua
Эл. почта: dc@dc.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Житомир, Измаил, Коростень, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Харьков, Червоноград
Телефоны: (044) 423-07-01

Описание деятельности:  Компания A.S. Watson Group (Китай), владеющая украинской розничной сетью Watson (бывший «ДЦ»), которая специализируется на продаже косметики, парфюмерии, товаров быта и личной гигиены

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2015
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

красивый офис

Была на собеседовании 30 мин!!! и такое ощущение что работа на миллион а не на 2500 грн.Жесть!По сто раз одно и тоже спрашивают.
Требования высокие,нужно знать почти весь ассортимент.
Еще раз убеждаюсь,что чем больше и крупнее сеть тем бредовее условия работы за копейки.Не зря у них текучка постоянная.

# Нана2015-07-07 22:47:00
Отнюдь не хочу "защищать" "Ватсон", но подобные "жалобы" читаются просто нелепо) Как можно за полчаса собеседования оценить реальный масштаб "трагедии" в организации? Да и пенять на "завышенные" требования за адекватную оплату... Лично имею немалый опыт работы в торговле и понимаю, что это вполне логично и оправдано - торговать чем-то, что ты знаешь, что ты можешь продавать, не только ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ, а и максимально его характеристики и качества)
Так что, увы и ах, никакого "бреда" я, например, не усматриваю, в том, что с Вами знакомились, как с соискателем, задавая вопросы и описывая свои пожелания.