(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
офис большой, красивый - сразу отметает мысли о лохотроне. на ресепшн ждала не долго, там уютные диванчики, так что в комфортной обстановке смогла настроиться на рабочий лад. Собедование длилось не долго - мин 15-20. но за это время обсудили важные детали, даже проверили мой английский (было обязательным требованием в вакансии). В общем-то, нормально пообщались. однако, сразу сказали, что не прохожу по уровню английского... английский рекрутера оказался лучше моего...обидно .
Очередной дешевый пиар.... сцыкухи по прежнему в своём репертуаре. Показывающий непрофессионализ эйчаршек (не могут выяснить знание англ языка по телефону и таскают людей десятками, им же количество встреч важно, а не качество и уж тем более не трудоустройство)
Пытаются доказать, что 15 мин на собеседование - "это норма"))) для проходного двора - да.
Ещё коры - "офис большой, красивый - сразу отметает мысли о лохотроне" ))))
Хватит обманывать людей и настрачивать хвалебные отзывы, вам уже давно никто не верит, подлецИ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кадровое агентсто "Юнити""
Ещё коры - "офис большой, красивый - сразу отметает мысли о лохотроне" ))))