Отзыв о компании Высоцкий Консалтинг Москва
Добавлен: 15:30 27.05.2015
Другие названия: Visotsky Consulting Moscow
Сайт:  visotsky.org
Эл. почта: dept17.mow@visotsky.org
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7(495)108-63-15

Описание деятельности:  Высоцкий Консалтинг Москва входит в сеть из 9 филиалов международной консалтинговой компании Visotsky Consulting и успешно работает с 2011 года. Цель компании: Создание культуры эффективного применения инструментов управления в бизнесе, сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компании - компетентными и успешными.

Никнейм: Роман Ноговицин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Для меня работа консультантом по управлению – это, прежде всего, хорошая возможность внести свой вклад в развитие нашего общества. Я глубоко уверен, что именно владельцы малого и среднего бизнеса являются основой для процветания страны. Эти люди находятся в группе риска. Перед ними очень остро стоит вопрос эффективности их предприятий, способности их компаний преодолевать трудности и выходить из различных сложных ситуаций.
В свою очередь, успешность этих компаний влияет на их сотрудников и партнеров. Их деятельность напрямую оказывает влияние на их непосредственное окружение. Помогая конкретным владельцам бизнеса, я чувствую, что помогаю большему количеству людей. И это приносит мне удовольствие и знание того, что мой профессионализм востребован.
Работа в компании позволяет мне также развиваться самому. В процессе предоставления наших услуг я разбираюсь в тонкостях большого количества бизнесов, тренирую свою способность находить решения для различных проблем, связанных с управлением компанией. За время своей работы я значительно увеличил свой кругозор в отношении мира бизнеса и получил прекрасную возможность познакомиться с большим количеством интересных и продуктивных людей.
Но больше всего меня радует, что вся наша команда работает в том же ключе. Я ощущаю скоординированную деятельность и поддержку среди сотрудников, а также общее понимание того, над чем именно мы работаем.

Субъективно не заметил таковых.

# ВЛАД2015-10-14 17:53:00
"я разбираюсь в тонкостях большого количества бизнесов" взглянув со стороны, что за идиотизм.
# Олег2015-07-31 16:21:00
Что за рекламные лозунги? И с одного IP адреса. Постеснялись бы.