Другие названия:ООО "Управляющая компания ЭКООФИС" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: ecooffice.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:727-20-20
Компания приобретает старые производственные объекты модернизирует и сдает их в аренду соответственно создав инфраструктуру по обслуживанию объектов имеет центральный офис. м. Кожух
овская.
Никнейм: Олег Краснов
Можно часто ходить на перекуры, в магазин, пить кофе.
Начальство полный шлак. Нормального процесса работы нет, начальник только симсонов и реальных пацанов смотрит по маку, а все делайте что хотите. Позорит Сердже нашу компанию, а жаль, в целом компания нормальная экоофис, а вот артмьюзик то ещк
Это еще мягко сказано! Место там ужасное и как место работы рассматривать совершенно нельзя, можно просто там устроиться и отдохнуть от работы и получить 30000 рублей на руки. Работы там нет, можно и видео смотреть и с друзьями в соц.сетях общаться. Штрафов там нет, все постоянно курят и некоторые даже пьют. Мат перемат в этой конторе. Просто дикий ужас и руководство на это всегда закрывает глаза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""