(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
---
Хочу поделиться совершенно странным и необъяснимым поведением нанимателя при приёме на работу.
В компанию я пришел по приглашению на собеседование на должность специалиста по складской логистике. Т. к. есть достаточно большой опыт в этой сфере, на работу меня приняли.
Я написал все необходимые заявления, был ознакомлен с корп. стандартами и прочее. Единственное, была договорённость, что первый мой рабочий день будет через месяц с момента подписания заявления (вакансия освобождалась в связи с увольнением действующего сотрудника).
Но позвонив в назначенное время (за день до предполагаемого выхода) я с удивлением узнал, что сотрудник им не нужен, ещё через пару дней я увидел что вакансия снова открыта. 0_0 Что это такое вообще было?
Итог - потерянный месяц, очевидное враньё и увиливание нанимателя.
Работать в компании с таким подходом я строго не рекомендую.
фууу....эти ваши бредни про жизненные позиции и проч. чувак, такое бывает, взяли своего по блату, вакансию не закрывают. частенько они висят, чтобы поднабрать кандидатов или просто, чтобы менеджеру по персоналу создавать имитацию бурной деятельности
Уважаемый Александр! Хочу еще раз вам повторить, что ваша жизненная позиция не соответствует стандартам компании. В обозримом будущем она не дала бы положительных результатов как компании, так и вам соответственно. Извините за напрасное ожидание.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СПСР-Экспресс"