Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: Ира
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014
Интересные отзывы, оказывается, многие стремятся поступить на работу именно сюда) не знала. Моя история банальна: разместила резюме в интернете, через 2 дня пригласили на собеседование. Честно говоря, по началу долго думала надо или нет, но оказалась судьба) В общем, уже 2 год пошел, как работаю в компании. Из плюсов могу выделить зарплату, стабильность, да и перспективы неплохие (если посвятить себя работе полностью).
Из минусов - это отношение некоторых товарищей в должности чуть выше твоей, которые нос никак оторвать не могут от потолка. Наверное, везде такое есть, но не утешает вовсе.