Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Татьяна Иванова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$700 Дата увольнения:2015
Официальная зарплата по ТК РФ соц пакет
Работала более 4 года директором,начинала продавцом!!!как продавец начала в месяц получать 25 000р -сейчас директор 40 000 особо нечего не изменилось ......КОРОЧЕ полная жопа -уже несколько магазинов наших закрыли в Челябинске -полное банкротство -жалко я потратила время -годы =взамен 40 000р-убытки от краж,и потеряла команду ...скоро все магазины закроются банкротство -все деньги им передаю -а они не перечисляют арендодателям ВСЕ КРАХ -жалею что тама работала
Вера,что ж ты жалуешься,что их не бывает всё время на рабочем месте?! Наслаждайся,что нет начальства! И,кстати,это отличный момент,чтобы тоже на купонах нажиться.......
компания просто ужас к работникам относятся как к быдлам хотя весь магазин держится на продавцах директора и замы по 5 раз ходят пьют чай или отсутствуют на рабочем месте заставляют писать юпити на купонах наживаются самое обидное куда смотрит Москва нет ни накого управы
В данном случае НЕ пишется слитно.