Никнейм: Владимир Александрович
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Про ГК Мортон отзывы нашел совершенно случайно. Надо было срочно жилье искать, поскольку брат с армии пришел, а у нас в однокомнатной итак 3 живут. Тесно но не в обиде как говорится) Но все таки взрослые уже, пора бы гнездо покидать. Работа у меня была, поэтому возможность платить имелась. Вот и решил перерыть нэт в поисках застройщика. Три дня убил и три ночи, как в сказке) А потом случайно заметил блок рекламы про ГК Мортон отзывы почитал заодно поинтересовался. Думал опять какие нибудь временные ан нет. Про ГК Мортон отзывы хорошие были, поэтому и доверился. Теперь жду, когда дадут ключи)
Не обнаружил, только что сижу теперь каждый день ключи жду)
Не поведутся люди на ваши "маркетиноговые" ходы. В календарь загляните, какой год на дворе. Фразу "как в сказке" писал кто-то видимо из руководства пенсионного возраста. Не позорьтесь такими дешевыми рекламными трюками. Вам самое место на рынке семечками торговать, сидеть там и приговаривать "Мои семечки самые прожаренные". За что только отдел маркетинга в этой компании получает зарплату. Примитивно все просто до смешного - и реклама ваша на ТВ и отзывы якобы от простофиль, которые приехали из села устроились на работу в Москве охранников и бегом покупать квартиры в "Мортоне" на свою зарплату. И вправду "как в сказке" про Иванушку-дурачка, правда вряд ли он ваш клиент. Непродуманный бизнес у этой компании
Не уважаемая компания "Мортон" не нужно считать всех людей за доверчивых лохов, особенно тех, у кого есть такие деньжищи на покупку квартиры в Москве или "белая" зарплата для ипотеки, чтобы размещать на этом сайте рекламу своей фирмы. Достаточно вашей убогой по современным меркам рекламы на ТВ. Это сайт отзывов тех кто работал в компании и тех кто проходил там собеседования. Уверяю вас, что люди которые имеют такие деньги или работают в таких местах где получают "белую" зарплату и не в должности уборщика туалетов, поведутся на ваши "маркетинговые" ходы позапрошлого столетия. Лохи с деньгами вымирающий вид. Нужно придумывать что-то иное. Например начать учиться у зарубежных коллег как себя презентовать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мортон"