Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2015 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000
Не смотря на временные проблемы с оплатой услуг клиентом компании - ЗАО "Гидростальконструкция", компания ООО "Труд Провайдер" заботиться о своих работниках и выплачивает авансы и пособия до момента выплаты зарплаты польностью. Большинство собирается дальше работать на эту компанию так как такого человеческого подхода раньше не встречали. Мне кажется мои коллеги поспешили с отрицательными озтывами на нашу компанию))) Все четко и понятно объясняют по телефону, информируют, девушки держут в курсе дел. Ребята, чуть уважения и справедливости!
Неправду пишут. Где-то может быть и выплачивается зарплата, но нам за работу в г.Чехове так и не заплатили. По телефону кормят завтраками уже второй месяц. Так что любой работник, заключивший трудовое соглашение с Трудпровайдером может оказаться на на нашем месте.
Ха-ха-ха!!!)) работяги бедолаги видно правду пишут,а бабы с конторы все пишут и опровергают))))))))Все верно,я работал у них год назад,для них главное затащить в свое болото и чтобы работали на них. а там трава не расти.Врут постоянно!
Уровень "отзыва" Доброжелательного говорит сам за себя. Я уверен свои деньги получу, так как завод собирается платить. Компания Труд Провайдер никогда не задерживает зарплату по собственной вине.
Слышь ты, "коллега". Идешь ты сам знаешь куда со своим Трудпровайдером, падла! 5 сраных тысяч за 45-ти дневную вахту - это ваша "гребаная" забота и "внимание"??? Людям после вахты, после того как их вышвырнули с общаги в Чехове, перед майскими праздниками, даже на билет до дома не хватило! Мрази поганые!!!! Ты тварь сидишь там у себя в офисе, заманиваешь гнида людей в свою шарагу и еще отзывы тут строчишь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Труд Провайдер"