Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Согласись Василий,если бы люди были бы загружены работой,то и не пили бы.Если приходится сегодня делать одну работу,а завтра ее же переделовать из за ошибок руководства,если,то толлива нет,то карьер не оплачен,то запчастей нет,поневоле некоторые свой досуг переводят на стакан.Не в рабочих дело-мы все приехали за "длинным рублем"-а в организации работы руководством.У них тоже и отдельные парилки и сухпай им шнырьки туда таскают и корпаративные вечеринки с возлияниями.Есть с кого брать пример.
За что купил за то продал в н.уренгое мы получили свои кровные и на организация кроме как за апрель и за праезд не чего не должна да я согласен деньги получили не все но опять же надо постоянно трести руководство когда отдадут а писать в органы толку нет банки не че сделать не смогли а тут какието люди.а пьянки и бытовуха в городках как была так и осталась не куда не делась ну што зделаеш тут
«Ситуация, конечно, сложная, и мы этого не скрываем. Сейчас у нас идет процесс передачи собственности новым владельцам, следовательно, и реструктуризация, реформирование всех систем. О долгах сотрудникам мы не забываем. По той информации, которая у нас есть на сегодняшний день, за прошлый год долги на местах практически погашены. Мы прекрасно осведомлены о том, что задержки свыше двух месяцев выливаются в уголовные производства, и избегать их мы стремимся любой ценой. По январю-февралю 2015 года выплаты также идут, по марту пока не могу точно сказать. Конечно, в задержках есть и наша вина, но следует учитывать тяжелую финансовую ситуацию и простои в прошлом году, отсутствие заказов. Если нет заказов, то нет и работы, так за что платить? К сожалению, не все это понимают, в том числе и сотрудники. Мы сами не получаем премий с лета прошлого года. Есть и конфликтные ситуации в каждом конкретном случае претензий по зарплате», – рассказал «Правде УРФО» источник, близкий к руководству компанииПри этом в качестве основных причин, повлиявших на ситуацию, называют «человеческий фактор, недобросовестность «вербовщиков», безграмотность сотрудников, невнимательно читающих условия трудовых соглашений и даже случаи бытового пьянства на объектах».
Вот так господа рабочие?Оказывается мы все пьяницы сачки,а бедное руководство вынужденно платить нам "АГРОМНЫЕ" зарплаты! Ну извиняйте-какие начальники,такие и рабочие.Если вы думаете что это северная зарплата,то мы думаем что работаем!
Не знаю где Вася берет инфу,но ямальцы отчитались о погашении задолжности,а люди до сих пор деньги не получили как и мы.Везде обман и каталово.Это и прокуратура отмечает.Читайте не только о ТПС-2,но и о других подразделениях.Выводы делайте сами.Кстати, Байсаров,еще в начале апреля заявил что зарплата погашена по март месяц и жаловался,что сам недополучил премию??? - «Заполярпромгражданстрой», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация» и ООО «Стройгарант»). Согласно прозвучавшей информации, в течение ближайших одного-двух дней перед одной из компаний холдинга будет погашена задолженность в размере около 200 млн рублей. Что касается других предприятий, то ситуация с долгами остается неясной, в какие сроки и кем будет производиться выплата, на данный момент неизвестно.-это вырезка из статьи за 29.04.2015
Я не знаю почему тпс-2 зарплату не получает может потомушто его уже не существует а деньги сгк и его дочьки получили еще в конце марта мы уже ждем зарплату за апрель сейчас на базах сгк проводится совместный с газпромом аудит по завешению начнутся работы приблезительно с июня июля.А по отзывам я вижу что обидели один тпс-2 у остольных все ок.РАзберайтесь со своим руководством что за дела
Вася а ты что такой осведомленный? Так скажи когда работать будем? Что за инвест проекты? И самое интересное а в какие это подразделения уволенные просятся на коленях? Или ты так лишь бы побазарить пишешь?
Не кто не обосрался все ок не наводите смуту работы возобновляются по инвест програме газпрома с июня будут вызывать на работу а кто уволился просяца на коленях назад потомушто в других конторах жопа лучше сгк нет конторы.а там смотрите
Могут же люди грамотно вату в уши заправлять!!! Вот только шараги Тимченко и Ротенберга работают на нормальных подрядах и народ тихо-тихо получает за свою работу денюжку. А наше СГК обосралось с ног до головы благодаря нашим руководителям -одни ворюги.Имею полное право их так называть (зарплату зажали и отдавать не собираются) уже семь месяцев терпим и ждем Себе они не забыли выплатить а рабочие терпите. Козлы ихние семьи посадить бы на голодный паек и попросить -потерпите.хоть с пол годика
Потерпите немного и все наладится и зарплату выплатят и работа будет, с 2013 года умышленно банкротили сгк , я считаю что был рейдорский захват на уровне государства, манасир пожаловался сечину на проблемы в 2013 году с этого все и началось , конечно какой-то иорданец правит надо пребрать к рукам , сгк крупнейшая организация ,Тимченко и ротенберг рядом не стояли, шандарович который купил 50%акций сгк протеже Сечина ( хозяин Транснефти). Новые хозяева не будут сидеть ,им нужно отбить свои деньги сприбылью , поэтому думаю что работа будет , все удачи и немного терпения .
Спецстроймонтаж мне до сих пор не заплатил за сентябрь2014 г. и компенсацию по увольнении и многим другим монтажникам не заплатили. Заявления уже зарегистрировали и в Следственном Комитете РФ и в Администрации Путина.
По логике некоторых людей я понял что их устраивает что работодатель не выплачивает им зарплату в положенные сроки А насчет выплат и начала работы так они обещают каждый месяц начиная с января -сегодня уже середина мая как видите делов нет и зарплаты тоже администрация на связь не выходит.Их совершенно не волнует как ВЫЖИВАЮТ работники со своими трудностями и проблемами. Я считаю это не правильно и за это надо отвечать
Чушь не несите,видел с ПТО женщину и она сказала,что выплаты будут до конца месяца и работа с 1июня,и кстати,соглашусь с ввв,что выплаты были независимо подавали жалобы или нет...
Кто не подал иски -денег не получат (так и будут слушать обещания ) никто не собирается вам платить.Так что думайте как вам поступать дальше ждать пустых обещаний или подать заявление пока осталась хоть малая надежда принудить руководство выплатить вашу зарплату
Не жди хорошего от того кто на тебя плюет.Пишите во все инстанции-в дорогомиловский суд,в следственный отдел прокуратуры этого же района,в правительство РФ.Кто не пишет,тот не дождется.Долги по зарплате уже сваливают на новых владельцев,а это 300 миллионов рубликов и то наверное занижено.Захотят ли?Пока все не растворились-требуйте!