(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$365 Дата увольнения:2014
Единственный плюс - наличие хоть и маленькой, но собственной кухни, где можно пообедать.
Не оформляют с 1 рабочего дня по ТК РБ. В первый рабочий день у меня отсняли документы и забрали трудовую книжку, на этом всё (на мои вопросы по поводу контракта ни слова). Обещали расширенный соц пакет (оплата мобильной связи, проездного на автобус, горячие обеды за счет компании) прозрачную з/п с окладом на начальном этапе 4 млн. бел. руб, возможность обучения и наличие куратора, испытательный срок 3 месяца. По итогу:
1) одна из руководительниц запретила пользоваться мобильным телефоном, т.к. цитирую: "никто звонки с мобильного оплачивать не будет, звони с городского".
2) проездной пришлось покупать самой и траты на него мне отказались возместить.
3) горячие обеды были всего 4 дня, потом они просто-напросто отказались.
4) обучения и куратора у меня не было. никто не заинтересован.
5) вместо 3месячного испытательного срока оказалось, что 1ый месяц они присматриваются к сотруднику и по итогу этого месяца решают стоит ли продолжать (об этом меня уведомили по окончанию 1 месяца работы и пожелали распрощаться).
6) никаких денег за проработанный месяц мне не выплатили (контракта ведь не было, но это и мое упущение тоже) и отдали чистую трудовую книжку.
Сотрудники зачастую некомпетентны. Репутация у компании ужасная,а все потому, что они злостные НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ! Они НЕ ПЛАТЯТ перевозчикам, НЕ ПОДНИМАЮТ телефон, ИГНОРИРУЮТ обращения и просьбы!
Лучше с ними не связываться!!!
P.S.: Помимо Этонир, имеют названия Лучистый берег и Скул.
Дорогие друзья, обманутые компанией ЭТОНИР, запомните!!!! никаких примирительных соглашений, если в суде будет предлагаться ЭТОНИРом, ЭТОНИРу это на руку! Тут ЭТОНИР написал "Нами было подано заявление в органы Прокуратуры" смешно! Уважаемый юрист, компании ЭТОНИР, занимайтесь письмами с судов, о взыскании с компании на которую вы так усердно работаете. Перевозчики,почему бы не взять и не написать на ЭТОНИР в прокуратуру,дорогие перевозчики, ведь по сути нас не десятки уже,ЭТОНИР мошенники чистой воды. Доказать-раз плюнуть. Они уже побывали в каждом суде и везде их знают. Отзывы на них везде -100. Так зачем же молчать. Следующий ход будет письмо на телевидение и в сми.
НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, фирма отвратительная, директор она же главный бухгалтер Ибрагимова только врет. Сотрудники Татьяна, Илмира дают объявления о работе зная что счета фирмы арестованы. Отзыв от директора ООО АМАКОМ, грузоперевозчик , +29 6499971, + 29 7864085
Уважаемые пользователи портала, считаем необходимым сообщить, что комментарии от пользователей с именами "Татьяна", "Диана" и "неэтонир" были отправлены с одного IP адреса - 95.108.158.157
Соотвеьственно оснований верить этим комментариям нет. Нами применены меры предосторожности, и данный IP адрес заблокирован на портале.
Фирма этонир-злостный неплательщик.
Рабочая атмосфера в офисе просто ужасная. Постоянно звонят люди и требуют оплату фрахтов. Причем многим они должны больше года.
От вновь принятых на работу рабов это усиленно скрывается. Когда правда вылазит наружу-людей просто выкидывают на улицу без зарплаты и эльмира начинает искать себе новых бесплатных рабов.
Не вздумайте попасться на удочку этих аферистов!!!
Удобное расположение офиса. Приятная девушка, которая приглашала на собеседование.(с)
Частный случай идиотизма? Да?) Одинаковый цвет автора, говорит о том, что вы -идиоты.
Данный ресурс помойка, для привлечения рекламодателей и зарабатывания денег. Администрация сайта не несет никакой ответственности, за размещенную у них на портале информацию и никаким образом не проверяет ее достоверность. Будьте бдительны, при использовании информации с этого ресурса есть большие шансы упустить возможности.(с)
Вполне реально, что помойка, да вот только этот ресурс, никого на деньги не обманывал, людей не кидал, а вот конторка ваша - уже...известна, причем с плохой стороны.
Данная информация не соответствует действительности. Все сотрудники оформляются согласно трудового законодательства Республики Беларусь с даты подачи заявления о приеме на работу. Последнее время в интернете (так называемые анонимны) имеет место распространение ложной информации (пророчащей деловую репутацию компании), в связи с чем Нами было подано заявление в органы Прокуратуры, с требованием дать правовую оценку данным действиям, и соотношение их с действующим уголовным законодательством Республики Беларусь.(с)
Да ладно))И дальше что?Продолжите обманывать людей под патронажем прокуратуры?Все таки интернет -благое дело, для выяснения качества людей и фирм...и людей представляющих фирмы.
Дааа, уже видно, что представитель(один) страдает размножением личности.
Ваши высеры, неуважаемая компания этонир, мало кому интересны, отзыв за 26 мая, вообще чреват судебным преследованием..это так, к сведению.Учитывая как был подан материал, могу сказать одно, человек его оставивший -прав.
Люди вообще обленились, работать нужно на работе, а не курятник устраивать. Этот ложный отзыв оставила Степанец Марина Михайловна, 1988гр, которая была поймана руководством на непорядочном и не профессиональном поведении и уволена. Так же она была уволена со своей предыдущей работы, где у нее украли груз на 119000 евро. В компании у нее ни с кем не было хороших отношений. От нее сплошные сплетни и неприятности. Жуткая особа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧТЭУП "ЭТОНИР""