Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2008 Дата увольнения:Март 2009
Офис в Центре
Неофициальное трудоустройство, система KPI,которая нужна Директору-Синчаловой Ирине Владимировне,для того чтобы урезать з/п сотрудникам а не оценивать работу.Директор любит одалживать деньги у сотрудников, а потом забывать отдавать. Специально ставится невыполнимый лимит (в денежном эквиваленте) закрытия вакансий для того чтобы не платить сотрудникам даже ставку.Ненормированный рабочий день-привычное дело,причем даже если ты сделал свою работу.
Спасибо за PR) хотя он и чёрный... За 11 лет - первый раз. Удивительно, на какие поступки толкает людей зависть к чужим успехам... Мне только интересно, почему же Вы, Анонимы, поливая грязью компанию, в которой, якобы работали, и меня лично, имена свои скрываете?! Весь наш офис уже отгадывает, кому так обязаны внезапной и непрофессиональной информационной атакой...))
"Дорогая" Ирина Владимировна! Я не Катя!И вы мне профессию не давали.Я пришел будучи довольно опытным специалистом со своей базой.А если у Вас хамское отношение к людям и непрофессиональный подход к своим же сотрудникам, то чему вы можете научить другие компании???
Екатерине Вязовской. Все попытки очернить компанию, которая дала тебе ПРОФЕССИЮ выглядят смешно и неправильно. Не нужно так тщательно описывать непростое время кризисного периода, в процессе которого, не смотря ни на что, на задержки зарплат и естественные долги перед контрагентами, были сохранены рабочие места, сотрудники, клиенты, стандарты и качество. Другие работали для того, чтобы ты получала зарплату весь этот непростой период. И ты сейчас так благодаришь этих людей?!
Твоё, Катя, увольнение, которое было связано с твоей внутренней мотивацией - приходить и каждого 5-го числа получать зарплату за отсутствие результата, стремлением к интригам и непрофессионализмом было неизбежно было неизбежно.
Измени свои ожидания, что ты сможешь спрятаться за спинами зарабатывающих деньги и подрывать репутацию своей компании. Иначе будут увольнять везде. Тебе нужно сказать спасибо за компетенции, и опыт, включая и опыт увольнения, которые ты у нас получила.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВИЧЕ-Консалтинг"