Никнейм: Инкогнито
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2015
не заметила
Я была на собеседовании(вакансия - скульптор-оформитель) - и решила не устраиваться в эту компанию.почему?
1.фирма находится на плодо-овощной базе - мне пришлось пройти мимо просто несчетного количества выходцев из Средней Азии(они провожали меня свистом).
2.по офисному помещению "Ирис Делиции" расхаживают армяне - хозяева данной фирмы.
3.кондитерский цех и туалеты для персонала я не видела, но могу подозревать самое худшее.
Вывод: бизнес повсеместно ведет себя так, в жажде наживы экономя на всем. Но я лучше буду работать у
русских, чем у армян, при прочих равных условиях. Жизнь научила никаких отношений, ни личных, ни деловых, не заводить с представителями этой национальности.
тут работа для студентов и пенсионеров.Главная проблема состоит в том, что уходят от налогов и поэтому персонал оформляют на 0,5 ставки,0,25 или вовсе не оформляют... СМ. отзывы ГК ИРИС...
Все совершенно верно, но только хозяева данной фирмы русские, а тех армян которых вы видели, это и есть чудо кондитеры, хозева фирмы Шашлов и господин Воскресенский, так-же помогает им вести бизнес жена Шашлова - Дарья, считает себя неимоверно крутой бизнес леди, а в офисе срач, грязъ наверно скоро будет настоящий бомжатник.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ирис Делиция"