Никнейм: Мария Юрова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Обещанный соц пакет, оклад 4400
Отзывов хороших у меня в принципе нет... Когда только устроилась я сразу поняла, что это не работа, а каторга. Об условиях работы никто на собеседовании не говорил.. 1 и основное - это выкладка из телеги товара 27 минут... 2 - телефоны отбирают, и прячут в сейфе, закрывая кабинет. К людям отношение свинское, администрацию наверное специально учат так относится к подчиненным. Зарплата 15 числа за предыдущий месяц, хотя есть закон, по которому ни одна организация не имеет права платить позже 10... К товару отношение тоже свинское, работала на последнем магазине, с продавцом вторым работали вдвоем. Пока я сидела весь день за кассой в мой отдел (молочки и колбасы) приходил товар, так ни товаровед не директор не поставили товар... В итоге торты, сметана и молоко остались на ночь в тепле.
Зарплаты нет. Постоянные поборы денег за потери... В общем никому не советую работать в этом ужасе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"