Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
нет данных
Компания «Jeans Symphony» основана в 1995 году.
Сегодня компания развивает четыре сети магазинов: JS Casual, Pierre Cardin Menswear, Camaieu, MUSTANG.
Никнейм: Стажер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Веселые покупатели
Пришла как стажер.Менеджер Оксана сразу показала себя,чем то не довольная,девочки не общительные,есть несколько с которыми можно пообщаться.Директор тоже не впечатлила,менеджер Надя понравилась.Работать не стала,мне кажется нет места новичкам там где уже сотрудники со стажем,на вас смотрят как на врага,обсуждают.
Уважаемый Аноним, мы заинтересованы в устранении любых организационных проблем и хотели бы разобраться в ситуации, чтобы предотвратить все возможные последствия, влияющие на эффективность работы Компании. Из Вашего сообщения не ясно, в каком магазине возникли подобные проблемы.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
+74959562796 или напишите на почту sb@jscom.ru с пометкой Претензия.
Отразите подробности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Джинсовая симфония"
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
+74959562796 или напишите на почту sb@jscom.ru с пометкой Претензия.
Отразите подробности.