Отзыв о компании Статус-групп
Эл. почта: info@Sgalco.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 84959802526

Описание деятельности:  Федеральная дистрибуция алкоголя

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Я в компании работаю 1 месяц. Компания с четким пониманием курса пути. Структура как в других компания GMCG, адекватное руководство, знающее свое дело. Доход выше рынка, особенно это чувствуется в условиях кризиса, есть возможность заработать доп. премии (квартал). Очень удивлен некоторым отзывам о слабом руководстве СГ, видимо это те сотрудники, которые были уволены за несоответствие должности.

После смены руководства некоторые бизнес процессы находятся в процессе изменений, порой притормаживает работу. Нет ДМС.

# Олег2015-10-23 16:04:00
Что за бред, и зачем так врать? Компания полное гавно. Обманут, кинут на деньги, и даже не поморщатся. Один Леня Кочетков чего стоит.
# золотая мануфактура2015-05-13 17:20:15
2 заказных комментария с интервалом в 4 минуты, не умеете, не делайте))) вам расписать пофамильно, кого, кто и как кинул? Про черные выплаты можем еще пообщаться) Нет ДМС?)))) Напишите еще про то, что приходится задерживать, так как очень много работы))) Вранье, для отвода от главного! Хватит врать, пилите второй номер, правда с учетом того, что с производство беда, это будет сложно...
# Илона2015-05-13 15:25:17
Согласна, я работаю в компании давно, 3 года, застала старое руководство со своими законами и работаю в новой команде. Появилось понимание, кто, куда, зачем идет, у кого какие обязанности и полномочия, наконец то есть документы с четко прописанными схемами взаимодействия. Все что было ранее - полный хаос! При увольнении старых сотрудников никого не обманывали!