Никнейм: Лев Лысков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Март 2015
Эта контора - смешная шаражка. Вся зарплата - чёрная. Нет никакой социальной защиты. В марте меня из-за кризиса сократили. Я понимаю, что в России кризис. Но если сокращать, то надо выплатить нормальное выходное пособие (три месячные зарплаты). Вот так там людей на улицу выбрасывают. Назову имена жуликов-руководителей: [censored by admin 2017-11-27, ПП 3.3]
Лев Владимирович! Врать, мягко говоря, не хорошо. Если руководители компании устали от вашего утреннего перегара, от жалоб клиентов из-за вашего неадекватного поведения по причине вечернего употребления вами спиртных напитков, то надо винить себя, а не их. А, не находясь под воздействием алкогольного опьянения, изливать ложные обвинения. Вы работали в компании по срочному договору, по его окончании на основании того, что вы злоупотребляете алкогольными напитками, он не был продлен. Вам совет – бросайте пить, это к добру вас не доведет!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТС-Экспресс"