Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Февраль 2015
Речь пойдет о распределительном центре , находится начало Саровского тракта, рядом со складом спорт-мастера. Трудоустройство полностью не офицальное, поэтому там делают что хотят и штрафуют как хотят, уволить могут только потому что родственника директора надо пристроить , присутствует семейный подряд, и все родственнички директора это Березин Илья Александрович устроены официально и на ключевые должности в данном участке этой сети. "Доить" будут как двойную корову это штрафы штрафы штрафы, если случаются чп или травмы сразу все заминают без всяких гарантий лижбы некуда не пошел, удивляюсь как к ним ещё налоговая не приехала так как бабло-зарплату возят черным налом менеджеры, довозятся рано или поздно.
Добавлю, что ищут тех кто не может официально устроиться, тем и пользуются и просто бесчеловечно относятся, перекур у людей 5 мин в два часа, хотя работа физеческая, опоздал на перекур-отдых твои проблемы, прошло более 5 минут и ты не пришел с перекура штраф, поднялся выпить воды без разрешения штраф И т.д. вообщем реально скоты, там приживется только стукач и подлиза типа Щуплева Алексеея не знаю кем сейчас работает но он там.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бест Прайс"