Никнейм: Лена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$350 Дата увольнения:2015
Всем привет, в целом компания понравилась. Могу совмещать работу с учебой, при этом могу зарабатывать . Прежде чем начать работать, оформляют, четко оговариваются права и обязанности т.е все как у людей)))
В зале очень много людей, как и соискателей так и менеджеров, плюс телефонные разговоры, что мешает сконцентрироваться при беседе.
Ой, да, шумновато у них. Интересно, как девочки там целыми днями выдерживают. Зато все мне подробно объяснили, документы сами скопировали, помогли бумажки заполнить, еще и отзвонились потом, спросили, все ли нормально после первого дня стажировки. Меня лично через 2 дня стажировки по 3 часа, на третий день уже на постоянку взяли. У нас на стажировки была парочка... косорукие и медленные, поднос не унести, которых не оставили, ну дак кто виноват-то?
Нормального человека сразу видно)))) И по результатам оплаты тоже понятно, что человек действительно работал, а не пришел, поводил носом на собеседовании и ушел изливать свою невоспитанность на просторах сети.
Я тоже на собеседовании сначала обратила внимание на шум) Приходила к девушке с интересным именем Милене, или как-то так))) Все объяснила, помогла мне подобрать место ближе в дому.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эфпять сервис"