Другие названия:Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр. Сайт: viam.ru Эл. почта:info@viam.ru
Регионы работы:Москва, Новосибирск
Телефоны:+7(499) 261-86-77
научные исследования, малотоннажное производство, сотрудничество с научными центрами
Хочу обратиться ко всем недовольным. В ВИАМе работают те, кто хочет не только зарабатывать, но и работать, развиваться и приносить пользу нашему институту и государству. Бюрократия всегда была, есть и будет всегда и везде. Если человеку что-то не нравится - он может уволиться. Считаю, что требования ТК выполняются в полной мере. А строгое начальство и контроль - это только плюс, на то оно и начальство))))) Представьте, что Вы начальник, а Ваши подчинённые хотят пить кофе, болтать и получать зарплату и сделайте выводы о том, каким будет результат выполняемой работы и кто будет её выполнять. Насчёт хамства: как ты относишься к людям, так и они к тебе!
Отрицательные стороны работы в компании у каждого свои в зависимости от потребностей и жизненной ситуации.
Почему Аноним? Если вы там работаете и по вашему там хорошая рабочая атмосфера, так назовитесь. Я ничего хорошего о ВИАМе последних лет не слышал,
разные люди работающие и работавшие, отзыв один - никогда больше, даже за неплохие деньги. А уж как вы двигаете науку и приносите пользу государству.....
я лучше промолчу, еще одна контора на шее у бюджета.
я лучше промолчу, еще одна контора на шее у бюджета.