Никнейм: феликс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Единственный плюс, пожалуй, зп и иногда попадаются хорошие люди
Это все остальное.
нет смысла расписывать в сотый раз, что такое Конкорд.
читайте отрицательные отзывы - это 100% правда.
положительные вещи пишут исключительно кадровики - на моей памяти не было ни одного человека, который был бы доволен Конкордом.
Помните, о хорошей компании на этом сайте вы не найдете НИКАКИХ отзывов !!!
А теперь посмотрите то количество строк, которое изводят на Конкорд и задумайтесь...
Всё начальство работает за интерес ! Берут откаты, пробывала наша компания сотрудничать с ними , цены предложили ниже чем у тех с кем они на данный момент работают, но нам отказали !!!? Это как ?? Где экономика фирмы ? Откаты , откаты, откаты .... Хапуги ! И еще , со слов сотрудников ( которые там работают ) , на Конкорде устороили 38 год ! Даже погоняло у одного там ( Семенова ) - Берия !
Полностью согласен ! Компания отвратная, все друг друга подсиживают, подленькие, готовы жо ... лизать начальству , которое возомнило себя великими людьми ( из грязи в князи ) . О какой большой зарплате идет речь ???? За все берут откаты ( высшее руководство , через своих шестерок ) , суют только своих и за интерес .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Concord Catering"