Другие названия:Группа компаний Валта Сфера деятельности: Торговля: Лекарства Сайт: valta.ru Эл. почта:ЗАО "Валта Пет Продактс"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 967-1247, 797-3473
Продажа зоотоваров премиум класса. Основные бренды: корма для собак и кошек-"Eukanuba ветеринарные препараты и оборудование-Kruuse, Merial, Pfizer ; а также всевозможные аксессуары и игрушки для животных, товары дя груминга, аквариумистика.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2015
Впечатление в целом хорошее, молодой вежливый коллектив.
Белая заработная плата, оформление в первого дня работы, включая испытательный срок. Это было озвучено директором филиала.
Собеседование началось вместо 10 -00, в начале 12 -ти. Но в целом прошло неплохо.Но обратной связи увы....нет , после собеседования через несколько дней перезвонила сама, так как вакансия была уже закрыта. К сожалению на свой вопрос, по каким причинам отклонили мою кандидатуру, вменяемого ответа не удалось получить. С одной стороны понятно, объяснять никто не обязан, банк то же не объясняет причину отказа в предоставлении кредита. Но в данном случае объяснить все таки следовало по крайней мере по двум причинам, что бы соискатель сделал определенные выводы. За честные объективный ответ, о своей персоне я была бы признательна, ибо услышать правду не боюсь, и уважаю людей способных эту правду сказать. Я думаю большинство согласится со мной. Ну и причина вторая , что бы не складывалось мнение о компании в целом что собеседования проводятся для отчета и соискатели приглашаются для показателей, когда на вакансию изначально уже есть кандидат.
Че за бред? Не подошли и все никто вам ничего не должен. Собеседования для отчета, вы вообще в своем уме, кому это нужно? Никто, нигде, никогда не дает обратную связь по отказу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Валта Пет Продактс""