Российское дочернее предприятие фирмы Alfred Karcher занимается перепродажей профессиональной и бытовой техники, аппаратов высокого давления, а также всевозможных аксессуаров и чистящих сердств для уборки производства Германии, Китая, России.
Никнейм: Уволен Уволен
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2014 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1100 Дата увольнения:Февраль 2015
ДМС, оплата питания, индексация з/п
Некомпетентное руководство в отделах.
Текучка кадров, уволить могут по любой причине, одним днем.
Заслуги сотрудников никого в этой компании не интересуют.
Навязывание принципов компании, которые сама организация не выполняет. п.2 Персонал. Полная чушь и вранье.
Отсутствие должностной инструкции, в связи с чем компания не может объективно оценить деятельность работника.
То что некомпетентное руководство в отделах, это 100%. Такие «кадры» как хаванская
, дасаева, любовенко, надо гнать поганой метлой ! Да и Минаева тоже. Контора ублюдков,,,
Меня только удивляет, почему никто не обратился до сих пор в прокуратуру, инспекцию, суд. Зачем повелись, когда Вас незаконно уволили? Сами согласились на беспредел.
С уродами нужно их же методами, Керхер взгреют на штрафы, Вы получите компенсацию..и остальные выплаты. А найти лучшую работу и так найдете.