Другие названия:ООО "Стеллажи"Медведь", ООО "ПК"Медведь", ООО "УК"Медведь" и т.д. Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: medved1.ru Эл. почта:spb@medved1.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:3216133
производство металлических складских стеллажей
Никнейм: Александр Авдеев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:1998
https://youtu.be/BeiGHgERZqQ. Посмотрите этот ролик и задайте себе вопрос - как такое изделие можно сделать в плохом коллективе. Всем кто остался не доволен работой в нашей компании желаю реализовать свои профессиональные навыки в собственном бизнесе или в другой компании. А мы в это время установим новое оборудование на участке окраски и вентиляцию на заводе.
Все вранье. Не верьте никаким обещаниям на собеседовании-все это обман. Сама компания в полной жопе и, у нее нет никаких перспектив. На рынке стеллажного оборудования у этой шараги дурная репутация и мало, кто хочет связываться с ней. Если же вас , все-таки, угораздило устроиться, то будьте готовы к кидалову по зарплате, скотскому отношению к работнику со стороны руководства, отвратительным условиям труда. Как результат-народ там не задерживается. Обходите стороной эту клоаку и, прежде чем идти на собеседование, читайте отзывы.
Уважаемый А.Авдеев, судя по отзывам у Вас в компании работаю узбеки. И Вы еще проводите собеседования? Какие у Вас интересно требования к сотруднику при собеседовании? Первое из, это наверное высшее образование. А зачем? Интересно узбеки с высшим образованием? Судя, что Вы платите копейки, это гастарбайтеры. Соответственно и качество продукции такое же. И отношение к людям у Вас такое же наверно. Экономите. Скупой платит дважды. Помните. Проанализировав сайт вашей компании, обнаружил много сказано лишнего. Новости компании пустые, ни о чем. Продвижений нет.
На собеседовании в небольших компания, происходит общение с руководством. И руководство должно произвести положительное впечатление на соискателя, ведь работать нам (соискателям) и сотрудничать придется с ними. Руководство меня не впечатлило, скажу прямо. На директора надо одевать паранджу, что своим видом не отпугивал. У меня не первое собеседование. Я ищу работу и выбираю не только компанию, но и работодателя. Не только они на нас смотрят, но и мы оцениваем их. Ведь опыт и профессионализм соискателя с их опытом может и в подметки им не годится. За счет нас, они имеют прибыль. У грамотного руководителя текучки практически нет, здесь же ужас. Работников ценит и уважает грамотный руководитель, здесь же надменность и тщеславие я увидел. Собеседование проходило ниже среднего, удивило. В принципе с предыдущими комментариями я согласен. Сомнения возникли, что там так, как они говорят. Пришел и решил оставить отзыв. Приятно удивился, что я был прав в своих первых впечатлениях об этой компании. Еще немного пособирал информаций и все так. Шарашкина контора. Уважайте себя соискатели. Они нас должны желать, а не мы лишь бы куда. Спасибо, что есть такие сайты, где можно поделиться мнением.
Уважаемый Авдеев Александр на многих сайтах про вашу компанию написаны не очень приятные отзывы вы сначала наведите порядок на заводе а потом приглашайте на собеседование а-то люди время зря теряют .....
Такая Мразь как авдеев, это ЛЖИВЫЙ УБЛЮДОК!!!!!! Скоро к тебе в кантору придут люди с проверкой прячь узбеков и чёрную бухгалтерию,и запасись ВАЗЕЛИНОМ!!!!!!
опять "господин" авдеев пускает пыль в глаза.
коллектив хороший, но коллектив абсолютно не влияет на стиль ведения дел авдеева, который платит копейки, а требует как будто платит золотые горы и при этом не забывает всем говорить что они тупое говно и именно по этому он вынужден им платить копейки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "стеллажи Медведь"