Никнейм: Была там
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Рядом с метро
Не понравилось мне прежде всего само собеседование.Точнее там где оно проводилось.Общалась я с девушкой Миленой.
Большое помещение ,в котором находится сразу несколько менеджеров по персоналу и большое количество соискателей (преимущественно граждане из стран СНГ) .Все сидят,разговаривают,звонят телефоны,честно , это ужасно !!!
В таких условиях невозможно проходить собеседование. Лично я постоянно переспрашивала у Милены , что она спросила! В Итоге я не выдержала,и сказала ей , что ничего из того , что она спрашивает я не слышу!!!
Ужасные условия, в которых проходят собеседования !!!
Общалась с Миленой, очень не понравилась само собеседование, а именно: условия (шумно и не комфортно) и менеджер по персоналу - высокомерная девушка плохо знающая нюансы вакансии, не могла ответить на элементарные вопросы... Проверка моих знаний состояла из теста на продуктивность)))) смешно. Может это просто недостаток опыта, но если там работают сотрудники с мним. знаниями,то можно сделать соответствующие выводы и о компании..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эфпять сервис"