(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Стартовая зарплата$680 Текущая зарплата$680 Дата увольнения:Апрель 2015
За редким исключением, очень приятный коллектив и особенно приятное начальство. Работа в центре города, языковая практика, периодическое проведение интересных тренингов для сотрудников (например, оказание первой медицинской помощи), умопомрачительный новогодний корпоратив. :)
В работе секретаря и ассистента чисто переводческие функции, увы, уходят на второй план. На первом плане - административная работа в очень жёстком режиме (через день буквально носишься "как угорелый") и общение с перманентно недовольными пациентами. График работы не всегда удобный (необходимость работы по праздникам и субботам).
Ушла, так как переводческая деятельность составляла максимум 30% от общей работы и так как надоело выслушивать жалобы пациентов на явления, не зависящие от меня.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Европейский медицинский центр"