Отзыв о компании Группа компаний "ГЭНДАЛЬФ" г.Ростов-на-Дону
Другие названия: Gendalf
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  gendalf.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  специализирующаяся на комплексной автоматизации всех видов учета на базе программ «1С»

Никнейм: Работал Не обязан (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Отсутствуют

С предыдущем мнением согласен, дядя андрюша ш. Уникальная личность. Но хотелось бы напомнить, что имеется прокуратура, налоговая инспекция, отделы полиции, государственная инспекция труда, которым очень уж не нравиться зарплата в конверте, так называемая черная))) есть еще и ст.99 тк рф, которая поясняет что такое сверхурочная работа. Уж почитать было бы ему не лишним. О, на счет командировок и оплаты за нее же, веселее не придумать. Не существуют виды расходов на командировочного человека, суточные на которые лапшу бп не купишь. Дальше можно продолжать включая статьи долго, но бессмысленно. Стадо работает, а значит все устраивает. Именно стадо, потому что подобное отношение может быть только к стаду.

# Аноним2015-08-24 11:41:00
Недавно в интернете появился ролик - как гендальф, типа, отдыхает вместе. Все в одной униформе, говорят как по команде, одно и то же, мысль одна - мы команда, мы семья. Жаль смотреть на молодых красивых девченок, которым давно пора растить детей, а не жить суррогатной жизнью ради мнимых целей и чужих интересов.
# анонимус2015-08-12 00:31:00
Слышь, Тайна, а чо 4 месяца терпела? МОДЕРАТОРЫ!!!!! Появитесь!!!!!
# анонимус2015-08-12 00:29:00
Блаблабла
Чо за личные счеты? Никаких фактов только бессвязная ерунда
Модераторы, есть вы тут? Тут вообще чо хочу можно писать? Я вот хочу правды, а не отзывы неудачников читать, которых со всех работ увольняют, а они гадят на сайтиках.
# тайна2015-05-05 12:23:26
Хороший комментарий)))) Я согласна))) Проработала 4 месяца , ушла. И нечего там делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!