Отзыв о компании Форесия Аутоматив Девелопмент
Другие названия: Faurecia, Форесия
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  faurecia.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Калуга, Тула

Описание деятельности:  короче говоря это завод, который производит детали для ПСМА Рус, Фольксвагена и прочих.

Никнейм: Антон N 15 Петровицкий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2014
Дата увольнения: Март 2015
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

развозка

Итак начнем.
1. За вашу зарплату вы будете пахать как лошадь.
2. Вас могут поставить работать на станцию где должны стоять два человека.
3.Постоянно завышенный план на день.
4.супервайзеры это отдельная тема.Супервайзером там работает только тот кто знает кого нибудь из вышестоящего начальства.Простому оператору дослужиться до супервайзера не реально...(я сомневаюсь в гетеро-ориентации тамошних супервайзеров)
5.Не отравиться в тамошней столовой - это надо внимательно смотреть на салатик ))))
еще один момент - Когда вы устраиваетесь на работу вам говорят , что обед и дорога оплачивается . Вы радуетесь мол , а что нормально )) Но когда вы начинаете там работать вы понимаете , что 30 тыщ за такую работу это мало и что дорога и обед вам не оплачивается а вы сами платите и за то и за другое так как ваша зарплата явно занижена - все таки это конвеер и вы постоянно на ногах ..Люди не идите туда работать , читайте отзывы и не повторяйте ошибок людей вляпавшихся в такую чудо контору как форессия )))

# Faurecia-раб2015-09-10 03:04:00
Так и есть. Faurecia-Луга тоже самое.
# Игорь2015-09-05 02:58:00
Полностью согласен. Хотя долго там не работал, хватило одного дня- оформление и потом ещё 8 часов смена, итог-работал до 17.00 с 6 утра (выходит оформление не входит в рабочее время-очень странно), но потом ещё и развозка только до площади Победы, а дальше-сам как хочешь. А дальше ведь вставать утром не в 5, а в 3, ибо в 5 уже развозка снова, но ещё нужно успеть позавтракать, принять душ и дойти до остановки, расположенной почти за 2 км. Такое счастье нам не надо!