Никнейм: Владислав
Ахахахах, Иван, тебя, смотрю, зацепило))))) Правда глаза колит))) Продолжай в том же духе))) Мне наплевать как и на твое благополучие так и на благополучие БИТа)))) А я посмеюсь, глядя на твои маразматичные потуги со стороны)))))))))) С тобой, дебилом, разговор закончен
СОСКАТЕЛИ - ИВАН-СОСИКАТЕЛЬ ПРОПЛАЧЕНЫЙ ПИАРЩИК ИЛИ СОТРУДНИК САЙТА "О РАБОТЕ". ПРИ АНАЛИЗЕ КОМПАНИЙ ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!
НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ИВАН ПРОСТО БЕСПЛАТНЫЙ ТРОЛЛЬ!!! БЕЗДЕЛЬНИК, НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ СВОИМ НИКЧЕМНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ!!!
С Jill соглашусь, а чувство стыда в сей компании всегда отсутствовало. Клиентов не любят и живут сами по себе. Ивана лично не знаю, но считаю его посты достоверными и конкретными.
Вам не стыдно так про людей писать?! Я уверина, что про миэль отрицательные стороны корректно написаны, и бессмысленно такую лживую конторку оправдывать!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний МИЭЛЬ"