Никнейм: Коллектив
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
иногда встречаются в коллективе хорошие люди, но это огромная редкость!
Рабская компания, народ держат за скот, условий работы никаких, соц пакет отсутствует, профсоюз так же, зарплата серая, за малейшее нарушение и даже иногда не обосновано лишают большей части зарплаты которая не отображается в налогах, народ запуган дальше некуда, объем работы по сравнению с зарплатой гигантский. люди работают иногда по несколько суток чтобы не потерять зарплату.
Нет уж нах... Не пойду я туда работать. Вывод сделал по прочитанным отзывам. ЕДИНСТВЕННО ЧТО РАДУЕТ, это реклама по тв ПАПА МОЖЕТ))) милая девочка с бутербродом. ... Как все не соответствует действительности. А руководству следовало бы повнимательнее относится к работникам.
работала там 8 месяцев... правда людей,за людей не считают! Зарплата белая, но если что могут премии лишить в раз! а это половина. Диспечера хобалки.(не все, но большинство) глав.бух. -самадурка. -правда говорили что она увольняется.
Нарушают ТК! Если что против скажешь-"мы вас не держим". Начальство руководить не может... недостаточно опыта и мног хамства
Полностью согласен. Особенно в Подольском филиале радует руководство. Помимо разных махинаций еще приписывается хамское отношение к коллективу, унижение. Директор абсолютно неодекватен в управленческой работе. На протяжении уже нескольких лет люди просто вынуждены бежать от такого руководства. Задумайтесь над этим.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат"