Другие названия:DSSL: Digital Security Systems Lab – производитель и поставщик систем видеонаблюдения Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: dssl.ru
Никнейм: Нед Ленд
Хороший коллектив, приятная атмосфера на рабочем месте.
Работал там летом 2012 года. Неофициальный испытательный срок - 3 месяца с зп 15 тысяч рублей, с обещаниями около 25 тысяч после его истечения. По неопытности не думал, что это полная хрень.
Работа заключалась в холодном обзвоне потенциальных клиентов, поиске новых и поддержание старых. Рабочий инструмент - компьютер с вечно глючащем и виснущем линуксе, наушники-микрофон и база клиентов ещё до поступления на работу за*роченная до такой степени, что каждый третий уже прямым текстом посылает нахрен.
Итог: я был уволен со словами: "ты хреновый менеджер" (хотя даже не уволен, ибо я там не был оформлен) затем были уволены мои коллеги, которые устраивались на эту работу плюс-минус несколько недель раньше или позже с похожей формулировкой.
В общем, никому не советую, текучесть кадров там немыслима с подобным подходом.
Хотел туда устроится еще в 2014, пришел, посмотрел, ушел, все как у всех, продают готовые системы видеонаблюдения, собранные сами знаете из чего, короче говоря воздух. Еще тогда подумал, боже, кому все это может быть нужно, при таком наличии хороших специалистов на рынке труда и всевозможных качественных комплектующих можно и самому собрать хорошую систему видеонаблюдения, я вас уверяю, это может сделать любой нормальный сисадмин в организации или любой другой IT специалист. Кантора слабенькая, чего там говорить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DSSL"