Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Начиталась отзывов и поняла, что это же просто портит и ломает жизни !!! Я в Сбере 2 мес, еще не окончив универ решила строить карьеру, впечатлило изначально, но теперь понимаю, что У меня за такой короткий срок начались проблемы со здоровьем, с нервами, не говоря о личной жизни, вечная не хватка времени! Причем за это время зарплаты я почти не видела Все что пишут полная правда! Теперь стоит вопрос об увольнение, помогите как это сделать? Так что бы за последний месяц рассчитали ?
Меня не хотели увольнять. Просто перестал ходить на работу- вызвали в "службу безопасности", дали подписать бумажки, обещали жизнь сломать, всем рассказать что я такой урод, за гроши, которые еще и перерасчитывали постоянно в меньшую сторону, не хожу на работу- нагреть уши человеку и продать сырой/неисправный продукт.
Как итог: трудовую с почетной каракулей отправил в помойку в самом отделе кадров, сейчас работаю в другом месте. Не ведитесь на угрозы, кроме их "Секты Планопоклонников" вакансии предоставляют ежедневно миллионы компангий!
меня вообще за один день расчитали) когда поняли что я настроен очень категорично к сберу, пришел в отдел кадров и чарез 2 часа получил трудовую на руки) в другой банк надо было устраиваться срочно, и устроил им спектакль как все плохо здесь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"