Никнейм: Андрей Николаевич
Не знаю.
Как клиент юридическое лицо, высказываю недовольство провайдеру проводного интернета билайн за частые сбои. Раньше сбои были кратковременными, но в последний раз интернета не было весь день. Когда это происходит дома, последствия не столь критичны, если клиент не смог зайти в одноклассники, а вот когда не работает банк-клиент, то уже нельзя вовремя заплатить по счетам, проверить поступление денег. Получается, я теряю деньги из-за вас. Я уже не говорю о том, что если в день проведения электронного аукциона, с вашим интернетом опять что-нибудь случится. Ведь тогда интернет нужен на определенной машине, на которой установлен эцп и т.д. Мне ваша реклама и ваш Светлаков не нужны, как и не нужны точки продаж на каждом шагу. Вы повышайте качество связи прежде всего, а не берите высоты по открытию точек и салонов и продажам сим-карт. Можно еще написать :" Пока еще уважаемые билайновцы действующие и нет, донесите до своего руководства эту информацию. Я устал уже им звонить и писать. Все безрезультатно. С уважением пока еще ваш абонент.
Строчите тут все голодранцы сраные...Мы вас всех поимели плебеев.Наши дети учатся в Лондоне,а жены ходят в шубах,а вы говнюки живете в коммуналках и жрете пельмени.Можете тут обосраться от злости,всех поувольняем.
Лидия, поддерживаю. Легче что б дебилы работали за копейки, чем адекватные, профессиональные специалисты за хорошую зарплату. Экономят на абонентах и сотрудниках. Зато реклама везде и клоун путешествует. Честно я очень рада что билайн катиться в пропасть!!! Туда ему и дорога!!!
Не работаю в компании уже три года. Иногда заглядываю на этот сайт. Теперь верю, что век Билайна не долог. Судя по комментариям в компании остались одни дебилы. И раньше, интеллект у сотрудников не зашкаливал, а сейчас просто кошмар!
А ты Надюша выкидывай симки билайна, иди к шаоага телеком, а хамим мы потому что к нам отношение такое и будем хамить Васям всяким, Билайн скоро распадётся и я счастлив.
Абрек, отношение как раз к билайну этот сайт имеет. Тут пишут люди и пишут ПРАВДУ о работе в компании. Судя по отзывам бывших сотрудников и нынешних в Билайне и правда работает одно быдло. Всякие там коли, пиписькины, алиски, Кати итак далее. В Билайне не то что сотрудникам, а абонентам ловить и делать не чего. Спасибо вам кто пишет отзывы. Идти на собеседование нет желания. Прочитав комментарии нынешних "сотрудников" делать там и правда не чего.
Коля,относитесь пожалуйста уважительно к своим абонентам. Не ТЫ,а ВЫ. И не Вась,а Андрей Николаевич. Мало того что компания ваша обманывает абонентов,навязывает услуги без ведома и дорогая связь,так еще и сотрудники хамят что в салоне,что по телефону,что по интернету. Набрали хамоватых сотрудников по объявлению. Противно уже и связью пользоваться и в салоны ваши ходить.
Анастасия, спасибо. Но, к сожалению, не знаю, кто такой Слабодин и у меня нет страницы вконтакте.
Интернета, кстати, не было два полных рабочих дня. Повезло, что в эти дни у нас не проводился ни один электронный аукцион. Наш системный администратор сказал, что есть выход пользоваться мобильным интернетом через мобильный модем, но боюсь, он несколько медленнее, чем через обычный провод, а там надо успевать делать ставки.
В тех. поддержку обратились сразу. Решали проблему они 2 дня.