Другие названия:Blankt facility management Сфера деятельности: Услуги Сайт: blankt.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владивосток, Воронеж, Калининград, Калуга, Псков
нет данных
Группа компаний «Blankt Industrial cleaning» является крупнейшим оператором аутсорсинга услуг по обслуживанию крупных корпоративных клиентов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Январь 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Положительных сторон нет-никогда еще не чувствовала такое унижение
Никогда и никому не советую устраиваться на работу в эту организацию.Одни обещания!!!! Зарплату не платят!!! Компания закрылась, всех просто кинули!!! Руководство по телефону говорит о том,что выплатят, когда состоится суд со "Славянкой". Суд состоялся, "Славянка" расплатилась, но эти деньги ушли в карманы совсем не работников. Люди, никогда не идите в эту компанию!!! А руководству желаю испытать то, что испытали мы-работники компании.Когда нечем кормить детей и платить за квартиру, когда работники падали в обморок от голода. Пусть испытают тоже-может тогда поймут!!!!
Если вы не в курсе - то открою вам коммерческую тайну. Этот человек работал 100% именно в бланкте.
Уточните у Трубкина.))
Не надо обманывать потенциальных кандидатов. Пишите по чесноку: зп не платят, карточки кредитные ввели загоняя людей в долги, устройство не по ТК. Люди работают на доли ставок.
Напишите, сколько людей за год в офисе сменилось в процентах.
Почему ушел главбух, весь кейтеринг, главный инженер и тд.
#Менеджер по персоналу ООО Бланкт2015-05-22 13:44:39
Уважаемый Аноним! В компании ООО "Бланкт" нет филиалов в г.Архангельске. Вы работали в ДРУГОЙ компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Бланкт"
Уточните у Трубкина.))
Напишите, сколько людей за год в офисе сменилось в процентах.
Почему ушел главбух, весь кейтеринг, главный инженер и тд.