Отзыв о компании Простор-Риэлти
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  naprostore.ru
Регионы работы: Москва

Никнейм: Соискательница Чернышева (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015
Полезность отзыва: 0 - 5 = -5

Пока я в поисках работы......... Посидела почитала про работу в недвижимости где могла. Решила все же пойти к ним в агентство записаться и поучиться. Почему? Стаж работы у них на рынке большой, 15 лет как никак и кто бы чего ни говорил не поверю что работают на последних местах, да плюс сайт продвинутый и все сотрудники выставлены посписочно и с телефонами-чего ни у кого не заметила, значит работают добросовестно. А что пишут отрицательное, так даже мне не сведущей в этой сфере и то видно, откуда уши торчат и растут и что они заказные от конкурентов как под копирку написаны.

пока не мне судить

# Иван-соискатель 2015-05-04 19:39:34
Думаю, сколько вот таких "не пришедших" не доходит до сей конторы? А сколько сбегает когда озвучивают 2000р за якобы обучение или якобы за питание? Просторовцы вы там определились за что вы деньги то с соискателей берете?
Лучше сразу табличку вывесите: 1. собеседование=1000р
2. собеседование с положительным итогом=2000р;
доп. опции: бесплатное обучение=2000р, питание=2000р. Постоянным соискателям скидки.
Акция: приведи в Простор друга и получишь 10% скидку на дошираки с шампанским.
# Не пришедший2015-04-30 14:21:39
Я должен был прийти на это собеседование. Но не пошёл. Показалось подозрительным. Дело было так: разместил резюме на Суперджобе, позвонили из Простор-риэлти и сказали--вы нам подходите, приходите типа. Я попытался задать всякие разные вопросы, связанные с работой. Вместо этого получил ответ--что все узнаете на собеседовании. Почитал отзывы о компании, а оказывается обучение платное. Позвонил в Простор и сказал, что бы не ждали. Но мне все равно ответили, что меня ждут в любое время.
# Мила2015-04-28 01:17:05
миэлевец, только вот этот танк в последнее время соискатели работы стали игнорировать и в последний раз из 57 человек записавшихся на собеседование пришли только 14 человек, из за этого массовое собеседование даже задержали на час и стали лихорадочно обзванивать не пришедших. И клиенты, как увидев договор сразу убегают из офиса, это тоже люди в интернете на форумах хорошо описали. А народ я страшилками не пугаю, а предупреждаю, что могут повторить участь сотен человек убежавших от таких горе-работодателей.
# миэлевец2015-04-27 23:36:04
Мила, хватит пугать народ страшилками о Просторе. Простор как танк прёт вперёд и никто от них не бежит даже к нам. Вы явно оторвались от реальности и заигрались, раз даже у нас в Миэле над вами с Долининым подхихикивают.
# Мила бывшая сотрудница2015-04-26 01:53:21
Соискательница Чернышева, вы сначала обучитесь и поработайте в Просторе, так сказать окунитесь в этот колодец дерьма с головой, а потом будете тут рассуждать
"откуда уши торчат и растут" - как вы выразились и о том насколько за время работы в Просторе "похудеет" ваш кошелек.