Безусловно, прекрасный коллектив!!!
Не советую работать в данной компании. Во-первых, потеря времени для квалифицированного специалиста. Во-вторых, будьте готовы, что при увольнении вам не выплатят вашего полного оклада. Не соблюдение ТК по срокам увольнения.
Вывод: Руководство, не относится к категории порядочных работодателей.
Согласна по всем пунктам. Работала в этой компании непродолжительное время. Согласна, что хорошим специалистам в этой компании работать не стоит, потеряете время и деньги. Если у вас высшее образование, опыт работы и вы считаете себя неплохим сотрудником, вам здесь делать нечего.
При увольнении могут вообще ничего не выплатить, особенно на испытательном сроке. Т.е. при невысоком окладе еще есть и вероятность в убытках остаться. Даже 500 - 1000 руб. не дадут, чтобы вы могли хотя бы частично компенсировать расходы на транспорт. Надеюсь бизнес-партнеры этой компании поступают иногда с руководством также, как оно с сотрудниками.
Коллектив хороший, за исключением сотрудниц персонального отдела, которым с полдня на работе уже нечего делать и они постоянно следят за другими сотрудниками, которые выше их по должности. За что им компания платит зарплату, непонятно. До сих пор помню ту, которая принимала у меня собеседование. Сама неухоженная, вид такой, как будто из глухой провинции приехала, взгляд какой-то дремучий, как будто никогда людей и крупных городов не видела. Образования на лице вообще не написано. На рабочем месте сидит и только в чужой компьютер смотрит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гран При"