Отзыв о компании Арома маркет
Добавлен: 03:01 24.04.2015
Другие названия: Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве)
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж

Описание деятельности:  Сеть винных супермаркетов

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Здесь длинный прочерк, ибо писАть нечего.

Одна из отличительных черт и в то же время бед таких вот больших холдинговых компаний - это совершенно непрофессиональные, некомпетентные, ленивые, а зачастую даже тупые сотрудники кадровой службы, набираемые практически повсеместно по блату. Пригласили меня на собеседование, приехал, какая-то полусонная девица полялякала мне минут 20-ть скороговоркой заученный текст про свою распрекрасную компанию, позадавала пустые вопросы по резюме, в котором все было и так предельно четко расписано и которое все время встречи лежало перед нею на столе, подозрительно въедливо пыталась расспрашивать меня про размер интересующей меня зарплаты (ей, представьте, показалось что я запросил МАЛО!!!!). Ясно, что весь этот цирк делался ради очередной галочки в отчете руководству о якобы проделанной "сотрудниками" за день работе. Потом, как и следовало ожидать, наступила гробовая тишина. Вывод напрашивается сам собою - служба персонала НЕ хочет работать, а создает перед руководством пресловутую ИБД, вот только к сожалению, исключительно за счет чуждого времени, которое совершенно не уважается и не ценится этой конторой.

# Николай2015-09-17 14:46:00
Полностью согласен , собиратели мёртвых душ
# Dmitry2015-07-15 00:20:00
Отзыв поддерживаю. Т.н. "собеседование" это пустая болтовня ни о чем, т.е. пересказ резюме. Никаких вопросов по профессии не поднималось вообще (а я что туда, чаи гонять мотался?). Дальше HR резюме не пошло, причины этого, разумеется, им как бы неизвестны. Полдня потратил на поездку к ним из другого конца Москвы. А теперь вопрос - зачем и на кой???
# Алексей2015-07-03 13:16:00
Там такие позитивные девушки сидят, а вы их так лупцуете. Может в вас просто говорит сверхснобизм, помноженный на неумеренное ЧСВ?