Никнейм: максим петухов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
я работаю в этой компании на протяжении долгого времени ! и могу с большой уверенностью сказать что эта компания самая лудшая платят зарплату вовремя как и говорили когда званиш что то спросить всегда рады помочь все обесняют понятно и грамотнно любые вопросы отвечают вежливо ! хочу отметить очень хороших людей этой компании это Крутова Ирина и Алексей Цаплекав эти люди самые ответственные и выполняют свое работу на 100 процентов побольше бы таких хороших людей огромное спасибо этой компании и этим людям за их не легкую работу!! могу сказать одно что данную компанию я рекомендую всем все люди кто работает в этой коипании спасибо огромное особенно КРУТОВА ИРИНА И АЛЕКСЕЙ ЦАПЛЕКАВ за их работу
максим петухов может тогда объяснишь почему после 4 отработанных смен они тупо выгоняют тебя сославшись на СБ. Проблем с законом нет! Работа выполнялась в полной мере! Что за дела? почему такое кидалово? до сих пор не понимаю.
Ребята приходите работайте развивайтесь эта именно та компания где у вас есть будушие о развитии самих себя дружный калектив есть перспективы в работе я пришол в эту компанию на обычную должнасть мерчендайзера проработав не очень долгое время меня по высели до торгового прдставителя и это еще не все можно расти все зависит только от вас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"