Другие названия:Литейная компания Тула, Красивый город, ЛитМаркет Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: liteika.com Эл. почта:zakaz@liteika.com
Производственная компания «Литейный Дом» представляет на рынке России и стран ближнего зарубежья изделия собственного производства из цветных и черных металлов. Мы работаем в двух основных направлениях: изготавливаем промышленное и художественное литье. Чугунное литье для благоустройства городских территорий.
Никнейм: Катерина Суздалева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Дата увольнения:
Платят хорошо, а за хорошую работу еще лучше. Свежие идеи творческий подход и инициатива только приветствуется. Очень приятно видеть слышать благодарность от довольных клиентов. В целом работается довольно интенсивно и интересно.
Не очень удобный режим работы, 8-30 начало рабочего дня -это рано.Работа не простая, очень много информации
Катя, привет! Здорово, что ты пишешь положительное о людях даже не смотря на то, что тебя заставили уволиться по собственному желанию на 7-ом месяце беременности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый Дом Литейный"