Другие названия:Цитрус Дискаунт Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: citrus.ua Эл. почта:support@citrus.ua
Компания «Цитрус» — украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году.
Сегодня «Цитрус» представлен 50 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Виннице, Херсоне, Черкассах, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua и 5-мя пунктами проката персонального транспорта и 11 сервисными центрами.
Никнейм: Аня
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Закончилась моя работа в Цитрусе. Переезжаю в другой город вместе с любимым. Хочу сказать, что о Цитрусе у меня остались положительные воспоминания.
И мне отчасти противно было читать тут грязные комментарии, потому что я видела много недобросовестных ребят, которых увольняли за кражи или недобросовесную работу.
А тем, кто сомневается могу сказать только одно: пробуйте. Если вы сильные духом и порядочные люди, у вас все получится.
Чмоке, Цитрус! Я буду скучать.
Да - непросто, да - порой тяжело, но это такая школа, которую не получишь сидя на диване.