Никнейм: Анатолий
Я работаю в компании. Пришел сначала простым менеджером, потом работа пошла в гору. по поводу карьерного роста здесь скажу так: он возможен, и очень даже неплохой. В компании работают умные люди, потому что ленивые здесь не задержатся, да их и не возьмут на работу. Работать приходится много, но все с удовольствием! И оплата при этом вполне достойная. Атмосфера в коллективе положительная.
Вот спасибочки,опять повеселили! Аффтор, прошу, давай те еще, еще!!! Два дня ждала очередного опуса от несуществующего персонажа....Теперь буду ждать от мужа (бабушки/дедушки/дяди/тети, ну и далее по списку еще какого нубудь несуществующего персонажа, работающего в этом дурдоме со времен куликовской битвы! Так классно, даже на фишки ходить не надо, почитал хвалебный отзыв сотрудника Логипарка и настроение на весь день!!! В общем, жду! p.s. Начальника забыл облизать карьерист!)))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Логипарк"