Отзыв о компании Таксовичкоф
Добавлен: 00:35 21.04.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 8 - 1 = +7

их нет

То что написано в описании вакансии - враньё чистой воды. Никакого официального трудоустройства и ни какого социального пакета и прочего. Заключаешь с конторой договор аренды авто и вперёд. Так что если кому надо официально с соцпакетом, то вам не сюда.
Работы действительно много. Хотя смена на смену не приходится. За 12 часовую смену, в лучшем случае, себе остаётся 1500. так что по зарплате 25000 в лучшем случае. по другим "положительным" отзывам возникает один вопрос а, что с грамматикой кто их писал (Зароботок). за 24часа в лучшем случае 3000 но и то не регулярно.день на день не приходится бывает заказов много а бывает и час два сидишь подачи тоже разные бывает 100 метров а бывает и 10км за 220р "Медосмотр" - формальность,идти работать или нет решает каждый сам.

# илья2015-05-10 09:40:55
Это они себе строят светлое будущее на лохах
# Владимир2015-04-22 16:25:05
Спасибо за инфу мужики! Отзвонились, приглашали на собеседование. Отказался, чистый развод водил. Хотят на нашем горбу в светлое будущее въехать.
# Сергей2015-04-22 16:00:29
Забыл добавить к своему отзыву.Мужики ,заказы копеечные а расстояния до заказа большие,и бензина тратится поэтому много,и заработать нереально.Вот к примеру я когда там работал,получил заказ через смартфон,я стоял на Косыгина у Народного. Пришел заказ на Александровской фермы.Вот меня поражает чего там машин нет что ли,что мне через весь город ехать.Я отказался.После чего мне заблокировали программу на смартфоне и больше я заказы не принимал.Я списал данные с заказа,созвонился с клиентом,объяснил всю ситуацию.И поехал к нему.Забрал его,отвез,и забрал деньги себе и уехал.Пошли они нафиг с такими условиями работы.
# Сергей2015-04-22 15:55:47
Все так и есть,на себе ощутил все прелести,работал на своей машине,и понимаю тебя автор,тоже заказы давали за десятки километров,а бензин за свой счет.
# Дмитрий2015-04-22 15:47:31
Александр и Владимир,привет .
Да все верно,мойка бывает иногда за твой счет ,но у них есть свой мойка,иногда моешься там,даже если ты помылся за свой счет ,то говорят чего так дорого помыл,мы возмещать не будем,или возместят рублей сто по чеку и все,бензин ты сам заправляешь со своих денег.Машины почти уже все ушатаны,не следят за ними,на линии если что с машиной случится,на замену тебе не дадут другую.Поедешь в ремзону на эвакуаторе фирмы,и весь день будет потрачен.Тебе его не оплатят.
# Владимир2015-04-22 04:54:09
Короче, понятно. Работают за счет дурачков, соответственно, дурачки работают почти бесплатно...
# Александр2015-04-22 04:19:48
А что с математикой? Это надо ботрачить по 12 часов каждый день без выходных чтобы столько получилось если раз на раз на приходится. Пишите в худшем, чтоб всем было понятно. Пишите лучше 100 рублей в час при любом графике. Тогда всем будет понятно. Что больше, то миф. Кто считает, 100 рублей, это нормально!? Реально хуже чурок!
# Владимир2015-04-21 20:24:08
А что - если работаешь на парковой машине - бенз и мойка из своего кармана?
Если так, то нафиг это надо? Это все равно, что устроиться в компанию айтишником, но при этом купить компьютер и оплачивать интернет ты должен сам.
# Михаил2015-04-21 02:59:18
Все так и есть