(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Дата увольнения:2014
баня спортзал
не расстраивайтесь! тут вроде Москвичи приехали! короче....Болдина,Лазуту этого упыря Красикова собираются снимать! может всё наладится и начнут людям платить нормально,а то сколько можно этот козлячий сброд терпеть?! они уже совсем заворовались,а то что Бодайбо не знает это не так! они то и знают....а вот в Москве точно не знают! там надо всего 3 человека поменять! начальника СБ, главного бухгалтера и директора! а лучше расстрелять! тогда всё будет для людей!
Если бы не было этих людей работающих с истоков Высочайшего и знающих производство больше "Вашего приметивного временноприезжего мировозрения (как бы поднасрать на последок)", то давно бы все загнулось… Те кто приходит работать, тот и зарабатывает! А пока смотришь в чужой карман с твоего и будут тянуть…
А Вы не думали из-за кого Вас зажимают в з/ плате, так вот дорогой мой аноним, просвещаю, из-за Москвичей, что бы дивиденды они получили. А сколько Вы будите получать решает не Болдин и Лазута, а как раз Ваши любимые москвичи на совете директоров. Поговорите с ребятами с Первенца, как им под москвичами работается, они по нужде по времени ходят, так что не хайте то что есть, когда не знаешь, что будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Высочайший""